怀孕45天的时候验血孕酮47多点,然后医生给我开了黄体酮胶囊和参茸保胎丸,昨天去检查孕酮67.91,医生又给我以上的药让我继续吃,我想知道不会对宝宝有影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u38914007
都那么高了还补啊,临床上不低于25根本就不用补孕酮
树友u40758989
我从三十几天就开始吃黄体酮,没隔一星期去查孕酮,都在100以下,80以上,医生说黄体酮要吃到宝宝胎盘长出来,我也心里很忐忑
树友u38941896
这个药是补充孕酮的,说明你孕酮低了, 要吃的, 前三个月宝宝就是靠孕酮这些发育的, 我也在吃, 我要吃到90天, 现在孕酮值很好,祝您好孕