孩子刚出生13天 孩子奶奶老是用手指按他腹部下方叫他嘘嘘 会不会有影响孩子

推荐回答
树友u36112069
孩子太小,腹部是特别敏感的部位特别容易引起肠绞痛,肠胃问题,要把尿大一点再进行,虽然我认为要自主引导孩子学会排尿而不是大人把尿╮( ̄▽ ̄")╭ ,把尿肛门问题太多
其他回答
树友u36629715
当然会影响到他难道他大了以后他奶奶也要去给他按着嘘嘘吗
树友u37393435
肯定会啊,宝宝虽然那么小,有尿了自己还是会拉,你想想我们大人被人家这样按都不舒服。。
树友u34587445
小孩子要尿尿自然会尿,不用老是按肚子吧。 想想都知道这么小的孩子乱按的话保不齐会怎么样。还是不要去乱弄。