宝宝脸上长了好多红疹,现在还往脖子上长了,老不见好也不知道怎么办了

journal_insert_pic_388980139
推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u27590772
湿疹,我家宝宝也是,你是不是给穿的太多了,买点郁美净儿童霜给宝宝搽挺有效果的,还是给宝宝少穿点
树友u38299322
宝宝受湿受热才会有湿疹也叫奶癣,注意屋内空气流通,别太热了,可以用金银花或淡盐水擦拭,不严重可以涂点去奶癣的郁美净,经济实惠,特严重擦点药膏,儿童夫博士不错,可以试试,
树友u27693501
宝宝起湿疹了。可能跟你饮食有关吧,不要吃海鲜,鱼虾还有鸡蛋。或者是室内太热,给宝宝穿的太厚。平时应该注意保持宝宝的皮肤干燥,多给宝宝洗洗。用金银花洗就行。我的宝宝摸的神芙牌的未来星。