怀孕四个月感冒半个月了,会不会影响宝宝啊

推荐回答
树友u35848833
多喝热水。吃维生素C多的水果。多穿衣服。保持暖和。没事晒晒太阳。让自己吸点新鲜空气。这段时间家里有三个人都感冒了。我也怕,一感觉要感冒就这么做。所以控制的还可以。没真正感冒。希望你快点好。加油
其他回答
树友u35501744
我前几天也感冒了,感冒的第二天晚上我就用红糖水煮生姜片,第二天就好的差不多了
树友u36957698
我也是,就一直咳嗽,现在好多了,不过偶尔还是咳嗽…多喝水,冰糖顿雪梨
树友u34620939
我也是感冒好多天了,又不敢吃药,又怕拖太长时间对宝宝不好,好纠结呢……