树*****

怀孕48天了,一直腰酸背痛,下面有黄色及咖啡色液体流出,医生开的黄体酮药吃,在家一直躺着,喊我药吃完再去检查,你们有这种情况吗?好担心

最佳回答
树友u39744326
4周的时候我也是有棕色液体,留了好几天去医院大夫说可能是流产或是宫外孕,吓得的我哭的心思都有了,于是开始了静养,躺了3天好了,一天事都没了,我觉得医生说的时候会有些严重,自己的心态很重要的!先去医院看看需要静养几天就好好养着,别无思乱想,小宝宝没有那么容易掉的!
其他回答
树友u39810064
我的情况跟你一样,现在也在卧床休息
树友u11842239
你好,这样的现象不排除是有先兆流产的可能的,建议最好就是继续保胎治疗,不要吃生冷寒凉的食物,补血的食物也是不能吃的