我崽总是不拉粑粑,放屁又臭,三四天都不拉粑粑,不哭不吵也不闹!但我非常担心这到底是怎么回事?3个多月了……知道的,请亲们火速回答。

推荐回答
树友u26722164
树友u35971980: 是吗?可是我真的很担心,今天都第五天了,还没拉,我都想去医院了,我崽崽两个多月就赞粑粑了,以前没有过这种情况啊
树友u26722164: 只要宝宝精神好就没问题,我宝宝从满月开始大概五六天拉一次,最长八九天拉一次,宝宝精神很好,持续到三个半月的时候才正常拉。这段时间我宝宝从13斤长到21斤,很快的
其他回答
树友u16350536
我家也两天没拉了,可能是脐肚了,只要正常放屁就好