忠于莲花

我想问下NT挂哪个科?我需要提前在网上预约,不知道挂什么号,有宝妈知道吗?还有NT需要空腹和憋尿吗?

推荐回答
树友u38740195
公立三甲医院才有,而且你要提前打电话问清楚,预约,或者网上搜你在的城市哪个医院有,打电话预约就可以,一般提前2.3天,200块钱以内,不需要憋尿空腹,宝爸也可以一起,你和我时间差不多,我也要做NT了,希望宝宝健康!
忠于莲花: 听人说公立医院态度不好人太多都是随便应付的,私立医院态度好环境也不错,正在考虑去哪家医院呢
其他回答
树友u39222140
产科
树友u38449926
不用空腹还有憋尿
树友u34088357
产科啊肯定