怀孕快36周了,有宝妈跟我一样下体疼,晚上宫缩肚子疼的吗,有时有规律,有时没规律,整天月经疼一样,隐隐作痛

最佳回答
树友u36081428
我是偶尔下半夜小腹会像痛经一样痛,持续一小时左右,8-10分钟一次,但是痛感越来越弱,医生嘱要好好休息,注意痛的规律是否与临产一样,像你这样整天痛,更要卧床休息了,最好去医院保险点
树友u31582516: 去了看医生,医生说注意胎动,然后也没说其他,说正常,到天天疼好难受
其他回答
树友u30714181
我也是肚子疼,想来月经一样,昨天晚上疼醒了,早上疼了一回,中午又疼了一回,比之前疼的频繁了,也不知道会不会早产
树友u38149343
应该快生了,宝妈。可能快要见红了
树友u33625549
我也是这种情况...