生完宝宝头发掉得好厉害,怎么办,什么时候才不会掉,掉了还会不会长……

推荐回答
树友u36716505
产后脱发原因大体原因有三类,激素改变、精神因素、营养不足,配以阿胶,红枣,黑芝麻,黑豆,黑米,枸杞,葛根,维生素c,维生素E,维生素B1,可以调理体内激素平衡,但是食疗偏方发维多也可达到此目的,方便又实用。
其他回答
树友u13948250
产后容易掉发是正常的现象太严重了可以去检查一下,自己注意加强营养,也要注意保证充足的睡眠,睡不好的话掉发会更加严重的,注意好好休息。
树友u16619794
个人感觉出现这样的情况可能是因为缺钙,最好还是及时进行补钙,特别是宝宝吃母乳,分泌的母乳的过程中会流失大量的钙,所以容易缺钙
树友u39820854
去买皇胶世家含片.针对我们产后掉头发严重吃了有效果