一个孕妇最多可以做几次b超?

推荐回答
树友u13948250
一般来说整个孕期做五次左右的B超就可以的,当然有特殊情况钙做的还是需要做的,B超虽然有一定的辐射,但是一般不会影响胎儿的,这个是很重要的检查按时产检就可以的
树友u28027969: 好的谢谢
其他回答
树友u23956357
正常情况下是整个孕期需要6次左右的b超的,但是也要根据实际情况而定的,有的准妈妈可能有什么特殊情况,医生就会要求多做的
树友u16619794
个人感觉在怀孕期间做B超应该对宝宝和妈妈来说没有什么辐射的,所以不要过于担心,平时最好还是按时进行产检,多听取医生的建议比较好。