一直在少量的出血,住了一个星期院,还是有出血,现在在家养着呢,没事吧

journal_insert_pic_389140142
推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u40773636: 现在还是一直少量的出血,在家养着呢什么时候才能不流血啊
其他回答
树友u36641208
你这个情况一定一定要注意!不能不当回事!卧床休息,不要下床了,少走动,不要久坐。不要提东西,不要使劲伸胳膊啥的,不要干家务啥的!就除了躺着啥也不要干!还有胎盘都到宫颈口了,动不好颈口一张就出来了,但是像你这样的也不是没有生下健康宝宝的例子,所以你一定要有信心,为了娃,一切都忍!还有就是屁股下面垫个软软的抱枕啥的,过一阵胎盘也许可以慢慢往上有一点。
树友u35534021
最好是不要活动 卧床休息观察情况。预防万一。