新生婴儿感觉喉咙有痰,脸经常憋的通红像是喘不过气似的是怎么回事啊

推荐回答
xiaoxiao9718
估计是宝贝上火感冒了呗,这时候注意不要让宝贝穿太多衣服,如果出汗太多会导致情况更严重的,然后注意给宝贝多喝水,同时如果严重带宝宝去医院检查看看是否需要吃药吧
其他回答
树友u28666084
我家也是,但是系统里面没有回答问题的,都是些做广告的😓
树友u32072061
我家宝宝也是,感觉一吸气都是痰,我咨询了医生还有别人,说是呼吸道没发育健全,目前是正常的,渐渐就会好起来的
树友u28666084
我家也是,但是系统里面没有回答问题的,都是些做广告的😓