吐奶怎么办?

最佳回答
树友u37457126
喂奶的间隔长一些,3个小时左右喂一次,喂奶的时候让宝宝面向妈妈的肚子侧着头吃,吃完放在肩头上由下而上的拍把吸入的空气拍出来,放下的时候让宝宝侧着睡。
其他回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
树友u29073655
出生之后就出现吐奶的话,主要是因为这个小孩肠道发育不完善的原因,吃奶之后的话你可以每天给孩子拍嗝就可以缓解这个现象