我孕期11周+5天 做了B超 朋友说她会看数据 然后断定我怀的是个女孩,请问准确吗?

journal_insert_pic_389163249
最佳回答
其他回答
树友u36898889
她是根据孕囊判断的吗?那她说的就不对,首先要求三个数据,你这里只有两个,其次要求是50天左右的孕囊,你这都已经成形了。而且一般胎盘在子宫后壁多为男孩。
树友u33809619
不准确得宝妈,怀孕期间宝宝发育还是比较小得 数据是宝宝发育得大小而已得
树友u11842239
你好,这个也是不一定的,毕竟一般来说,这个也是有一定的误差的,而且医院也不会把这么明显的数据告诉你的。