请问黄疸一般什么时候退啊我家宝贝都十六天了还是没有退我急啊!

journal_insert_pic_389204946
推荐回答
树友u39395005
十几天可以退的啦,喂点葡萄糖,再去医院开点叫思连康的益生菌片喂他,不是药来的。你那边有紫色木耳菜吗?有就用来煲水给他洗澡,洗三四天就没那么黄啦,洗过那种菜水小宝宝会脱一些很薄的皮的,宝妈不用担心。要不真的要去医院照蓝光千几元一天照几天好大开支的
树友u40778162: 好的谢谢你们啊
其他回答
树友u27341863
我家宝宝快满月才退的
树友u35098451
有退的早 退的晚的 不用着急 不过有的宝宝会自己吸收 有的就得吃药了 我家宝宝一个多月了还没退 黄疸不退社区不给打预防针 然后就吃药了 你现在也可以给宝宝吃药
树友u39041147
我家的40多天才退,没事的