我怀孕四个多月了,可是我发烧了,怎么办?

推荐回答
树友u4956895
亲,发烧是感冒引起的吗?最好去看看大夫,会有孕妇可以吃的药的,如果不及时退烧对胎儿大脑发育有害处的,多喝水,孕期抵抗力低,平时要照顾好自己,去妇幼看看比较好,祝福亲快快痊愈
其他回答
树友u37287656
不建议用药,用白酒把手心和脚心还有耳后和脑门搓到发热以后,钻被窝捂一身汗就好了,我也是前几天发烧这样去烧的。
树友u7350842
怀孕之后,如果发烧的话,您可以,喝一点小儿退烧药,如果情况比较严重的话最好到医院去做正规的治疗,这样对宝宝影响,不会太大了。
树友u37287656
不建议用药,用白酒把手心和脚心还有耳后和脑门搓到发热以后,钻被窝捂一身汗就好了,我也是前几天发烧这样去烧的。