今天复查彩超看见很小的孕囊了,叫一个礼拜后再去复查看心管搏动,孕酮结果也拿到了也不低,还可以,但一直有咖啡色的分泌物,医生今天开的保胎灵和维E,有和我一样的吗?

推荐回答
姐姐最爱的小汤圆
亲我也是从测出怀孕就一直不间断有棕色分泌物,肚子不疼,去查血孕酮医生说都挺好,现在每天特别早上起床后都会擦出棕色分泌物,医生说我还得等十天后才能做B超
树友u40609987: 那你一次BC也没有做过吗?我上个礼拜做彩超啥也没有检查出来,今天复查看出了一点孕囊,医生开的点保胎药,我的孕酮查出来也不低,这种都说要多休息,你也多躺着休息看看,我的褐色分泌物也一直没有间断过,
姐姐最爱的小汤圆: 亲你上个月月经啥时候?我是个月16号来的,这个月12号去抽血检查的,医生说时间短让等到四十天的时候去查b超,你多少天做彩超看到孕囊的啊?
树友u40609987: 我月经末是十一月三十号,但着床比较晚,二号试纸没有查出来,五号试纸就查出来了,然后十号左右流褐色分泌物,十二号去查彩超没有查出来,今天复查彩超才看出来,都很小不是多明显,
其他回答
树友u40313898
抽血检查了吗 多卧床休息
树友u39957882
宝妈,多吗?我的见红啦!真不知道怎么办
树友u39811594
我也是有咖啡色,深咖,你有肚子疼吗?亲