去医院分娩都需要准备些什么?农村的,新生儿需要穿衣服吗?我婆婆说不用,什么用红布包着,不懂,我不喜欢那样

推荐回答
树友u6559442
新生儿也是要穿衣服的,现在冬季,不穿衣服的话,冻坏呢,现在又不是以前条件差的时期。分娩要带上产后用品,妈妈用的有哺乳衣,帽子,软些的鞋子,产后卫生巾等,宝宝用的有和尚服、隔尿垫、奶瓶、奶嘴、包被、褥子等。
其他回答
树友u30976320
去母婴店问哪里的员工,别人会帮你介绍的,而且宝宝的衣服都要买回来洗好到时候拿去医院出生了护士会帮穿的。怎么能包个步啊,现在都什么年代了
树友u33103275
妈妈用的帽子,产后卫生巾还有方便些的衣服,宝宝用的里衣!棉袄啥的都要带的奶瓶、奶嘴、包被、褥子、尿片!红布也只能用一次又不能每天包着
树友my3foly9
孕妈需要准备(:洗漱牙刷、毛巾.脸盆.喝水杯子.卫生巾.最好带两套月子服.)新生儿需要准备(:奶瓶.奶粉.胎衣.抱被.尿布湿)