怀孕了70天,看不到卵黄囊和胚胎,胎心,有谁知道什么原因吗,现在医生说胚胎停育了,要不了,好伤心,但我第一胎,以前也没谈过恋爱,现在老公是我第一个,怎么还是这样

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u37861924
我和你情况是一样的 我有卵黄囊 但是没胎心 胎芽 直接做人流了 好好养养 3个月以后再要 别伤心 你孕酮低吗
树友u39881309
你的心情我能理解,我的是孕酮低导致流产,6号做的清宫,到时候医生会问你,要不要组织送检验,你可以要,送去检验下。看是什么原因导致胚胎停育
树友u38819166
我的是怀孕75天,有胎芽没有胎心,药流了上个星期,我也是第一次怀孕了,伤心了好久,现在想起来都伤心,好好的就没有了。