宝宝一只睡得不怎么安稳,尤其是下午和后半夜,不停的吃奶,一离开乳头就哭,该怎么办啊?我都快疯了

最佳回答
树友u28010413
缺乏安全感,多多安抚,还有就是可能肚子里有胀气,肠绞痛,给他顺时针揉揉肚子,或是吃好奶抱起来拍嗝,或是让宝宝趴一会都能缓解,总之还是别一直给他奶吃,容易腹胀,而且会养成叮奶睡的习惯!这是我自己感觉的,希望能帮到你…
树友u37923875: 宝宝便便时总是很用力,而且大哭,好像很疼,不知道是不是宝妈说的肠绞痛,该怎么办呢?
树友u28010413: 不要紧的,每个小宝宝都会有的!每次他吃完奶把他抱起来趴在你肩膀上你轻轻拍拍他后背直到他打嗝就好了,如果已经发生了那就给他顺时针揉肚子,还有就是把他放床上趴一会都能缓解,我家宝宝就是这么做的…
其他回答
树友u30571522
回答的全是广告,烦不烦呢
树友u16433332
饿吧~~还有就是太小~~吃不饱睡不香~~亲,希望我的回答可以帮到你,不要过于担心,不会有事~如果可以希望亲可以纳为最佳答案,谢谢亲了~~