宝妈们我怀孕八个半月不知道为什么长了这种,这个是什么东西?前几天看见只有一边有一点,现在两边都有了,我好着急啊!请各位热心的宝妈多多指教!

journal_insert_pic_389469207
推荐回答
树友u30145937
其他回答
树友u26430325
我也有,没办法,这个永远都不会变没,现在是红的,生完就是白的了,我跟你差不多!我是太瘦了,原来七十多斤,从来没胖过,现在九十斤了,肚子从来没这么大过,撑的!
树友u38966150
我也有 不过我比你少一点
树友u34474956
我也有 不过很少 很难看的 我的像是疤痕掉过的疤印