我现在快孕十五周了,没做NT,唐筛还有必要做吗?是不是这两个结合看才有意义

推荐回答
树友u38199534
其他回答
树友u37602050
你为什么都不做?难道你都不担心胎儿健不健康吗?这两个是不同的,每一个检查都有一个时间限制的,错过了就检查不了啦,为了宝宝发育健康还是按时检查吧,假如有个什么意外以后后悔都来不及了
春娇湫醉
现在做nt已经来不及了,但是你可以等到16周去做唐筛,还有一般我们三个月就建卡了,医生都会和你安排好检查项目,还有告诉你下次什么时间来检查,不要省那些钱,很多孩子体质不好,都是娘胎里带出来的,要防患于未然!为了宝宝这些钱不能省。
树友u38471748
我也错过了nt,但是大夫还是让我16周去做唐筛