请问左侧卧睡姿真的是最适合宝宝的睡姿吗?为什么我有时候我明显感觉到卧的地方有宝宝的动静,而且有时候反应很强烈,让我赶紧翻过来怕压到他。请问您们,这该怎么解决?

推荐回答
南南-喃喃
树友u37662798: 您好,由于他反应比较大,我就用枕头垫在腰的位置,让整个人保持向左的趋势然而基本腹部不碰到床,这样不知道会不会有什么不好的影响?
南南-喃喃: 这样睡应该没事,但是腰不碰到床,你一觉醒来腰不会酸吗?
其他回答
树友u32999758
我现在天天可以左侧睡,睡的手每次都很麻!为了孩子坚持吧!
树友u32016748
左侧是最适合孕妇的睡姿哦,只能说大多数时间保持,偶尔换一下再换过来习惯就好了
树友u32095419
我家宝宝也是,而且我左侧睡实在不习惯就坚持一下,坚持不了,就翻身。