怀孕四十多天,大出血,去医院保胎一周,回家过了一周,孩子就掉了,有没有宝妈是这样得?现在还再伤心,多久后可以再要孩子

推荐回答
树友u40725919
树友u37299856: 是啊,感觉才怀孕,还在高兴中,结果又这样,并且还给宝宝买衣服了,心里真得很难受,你得也是自然流掉了吗?
树友u40725919: 我是去检查医生说胎儿没有心跳停育了,
树友u37299856: 奥,好吧,咱们会有好宝宝得,加油吧
树友u40725919: 嗯,一起加油
其他回答
树友u40805239
也许这是优胜劣汰的过程,要是自身就掉干净3个月后就可以怀孕了,我姐姐就是这样。下次再怀时创造最好的条件争取优势宝宝
树友u40805239
也许这是优胜劣汰的过程,要是自身就掉干净3个月后就可以怀孕了,我姐姐就是这样。下次再怀时创造最好的条件争取优势宝宝
树友u34840643
你怀孕的时候有什么症状吗?比如腹痛腹胀的感觉?我现在也是怀孕四十天,昨晚上腹胀痛,早上大便以后用纸试,有咖啡色分泌物流出,很害怕。