两个月几天宝宝,不会一逗就看人,会嗯嗯啊啊回应人,偶尔逗笑,拇指内扣,头抬不起来,训练抬头会哭,竖抱头老是往一侧,躺着也经常歪一边,不会追听,怎么办?是脑瘫吗?

推荐回答
树友u4192737
这些都是两个月宝宝的正常现象,你太着急了。宝宝两个月,会逗笑就是正常的,一百天的宝宝颈肌才变得比较发达,小头才能竖起来。三个月之后的宝宝才会循声追听。亲,耐心点啊。
树友u39388343: 他的眼睛都不怎么注视人,偶尔才注视,我感觉跟正常小孩不大像,挺怕的,不愿意面对,因为我妊娠糖尿病后期宫内窘迫
树友u4192737: 大人平时多跟孩子交流,跟宝宝对视,对话,微笑。
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,宝宝现在比较小,不要自己吓唬自己,如果担心那么带宝宝去做个检查看看,一般没有什么问题的,一般宝宝三个月以后就会好的
树友u39445210
宝宝才两个月,没关系的,放心!
树友u40135802
42天没到医院体检?不确定的话赶紧上医院,孩子的事马虎不得