请问怀孕47天阴道出血,流黑褐色的血,B超检查没有胎芽胎心,这样孩子保的住吗?

推荐回答
树友u24067199
其他回答
树友u35604735
出血多了再保胎就很难保住了
树友u38866535
其实流黑褐色血比流鲜血情况好的多,去医院查个血看看孕酮和hcg怎么样注意卧床休息,活动越大流的就多,我就是这样,吃了药四五天就不流了,在床上躺了半个月,医生说褐色的血是陈旧血,没关系的,我60天检查只有胎芽没胎心,75天检查都有了,希望我的情况可以让你有所宽慰,心情放松,保胎成功几率很大的
树友u38518976
如果再到8周还没有的话,可能就是胎停育了吧,现在就听医生的,医生才是专业的,别人的话只能算参考