宝宝现在二十多天,脸上起的小米粒是的疙瘩,上面是白色的,皮肤还红,有人讲这是盐泡,有人说这是湿疹,到底这是怎么搞的?有经验的宝妈给点意见,知道这是什么吗?

journal_insert_pic_389608130
推荐回答
树友u30887833
是热疹子,另外还有就是喝母乳脸上起奶疙瘩了。每次吃完奶擦擦脸,小米粒是热痱子一般体热容易起,别穿太多了,孩子热量大,另外湿疹不严重没事,严重了可以抹点点皮炎平,睡觉的时候
其他回答
树友u27077843
宝宝脸上这些东西的话是因为宝宝长湿疹了,应该是跟妈妈吃鸡蛋牛奶之类的东西就会有过敏的现象的呢!
树友u31046547

宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试

丁丁宝宝15
是你手机像素不好吗?宝宝的脸怎么那么黄,你最好去医院看看