婚后一直是个公公婆婆一起过,生了孩子有亲戚随礼,都是给我俩,因为是看孩子嘛,但是有的我也给婆婆,太近的亲戚就没给,因为办酒席婆婆俩办,她就跟我要礼钱,该给吗?

推荐回答
甄裳媛
其实给他也没什么关系,我们这里一般都是用收的钱来给宝宝办满月酒了。有的婆婆当然不会向媳妇要钱了。再说了,这钱也是给他孙子的。不要因为这件事伤了大家的和气,算了给了吧!
其他回答
树友u30887833
按理说婆婆有钱能办就出钱办呗,没钱就别办了。问你要那不就是不是婆婆办的了?你还不如直接说不用他办了,你们自己办。这婆婆穷疯了
树友u39219438
那以后回礼呢?
树友u30887833
按理说婆婆有钱能办就出钱办呗,没钱就别办了。问你要那不就是不是婆婆办的了?你还不如直接说不用他办了,你们自己办。这婆婆穷疯了