急需有经验宝妈帮忙,宝宝腋下脖子腿丫褶皱处红了且破皮,家人买了爽身粉,可去洗澡时育婴店阿姨说破了不能用粉,推荐了婴宝特护膏,有宝妈知道哪种效果好吗

推荐回答
树友u28949604
如果我不平时没多注意宝宝屁股干爽的话也会出现这种情况,推荐的先用用看,一般都会有效的。以后每天拉尿尿或是臭臭后多用温水洗几次,保持干净,并且干爽。
其他回答
树友u39009385
可以把香油煮熟,抹香油。我家宝宝两个月了,月子里腹股沟那块就有点破皮,还有点红屁股,月嫂就给抹的香油,感觉还行。
树友u40667912
用茶油好,蛀虫粉也可以,我家宝宝也是,擦了两天就好了
树友u28117567
那是宝宝淹了,不能用粉,婴宝的特护膏挺好用的,我家宝宝脖子里胳肢窝淹了我就用的擦一两次就好多了,红屁股也可以用效果不错