雪糕与布丁

我有一侧输卵管堵塞的,现在怀孕了!很担心会有宫外孕的可能!42天就开始反胃恶心!现在还会有小腹下坠的感觉,百度说有输卵管问题的容易宫外孕!会吗?还没有做过B超!

最佳回答
树友u38565535
雪糕与布丁: 是那种从阴道里做的那种?害怕!😨
树友u38565535: 怀孕了不能做那种,现在好多医生都要求做那个说是看得清楚,咱自己倒是不疼,但对宝宝非常不好,那时候医生让我做我是果断拒绝了,大不了换家医院?
雪糕与布丁: 嗯嗯!谢谢提醒!之前我朋友就做了的!
其他回答
树友u39173987
要是担心宫外孕,就去做个b超,看看是宫内受孕还是宫外
树友u40797150
去做B超吧!你现在情况都正常的!我也是四十天左右开始反胃恶心!宫外孕什么的也不一定,还是先检查过把这种情况排除掉比较好!
树友u33371998
亲,我也是输卵管一侧不通,上举,但是现在宫内好孕9周,一切正常