有没有宝妈知道,顺产的宝宝体重在多少范围之内最好

推荐回答
树友u7282693
不管是顺产的还是剖腹产的宝宝,体重最少五斤,一般不超过八斤,超过了就算是巨大儿了,可能不能顺产,需要剖腹产的,我个人觉得六斤五以上会比较好,六斤左右的还是有点小。
树友u33799397: 嗯嗯,知道啦😊
其他回答
树友u40544890
医院都说6斤半左右最好。顺产还看很多因素,比如骨盆大小,胎位,产程长短,包括你自己的用力配合都很重要。我家大宝是闺女,7斤7,顺产,有侧切,从阵痛到生差不多12个小时。
树友u36552123
7斤以下都好顺,要不要,能不能顺,不单单是宝宝体重问题,宝妈自身的一些原因也很重要。
树友u38842977
我觉得7斤以下吧!我家宝宝7.4斤把我痛惨了,大宝才6.8我都觉得没生二宝惨