在健康网上 医生我这个不算是怀孕 一下心情就不好啦 大家帮忙看一下是不是怀孕啦 还不到月经期 21号月经期

journal_insert_pic_389682518
推荐回答
树友u7282693
这支是早孕棒的话肯定就是怀孕了,第二条线已经很明显看得到了,如果是排卵试纸就不一定了,也有些说可以用排卵试纸测出来的,我是只相信早孕试纸的。
树友u38908612: 我买了四种早孕试纸都有双线 但是我现在用排卵试纸是两条一样红的 我姐跟我同事她们已经确定怀孕啦 我让他们试了一下 跟我一样都是一样的两条红线
其他回答
树友u39184779
21号月经,这么早就测出好孕了,你几号排卵日,现在有什么感觉没,可以交流下
树友u40622317
亲 不要着急 双杠是显示怀孕 可以隔天测一测如有加深就代表怀孕 现在的大夫只能告诉你一些不能确定的事
树友u40384253
医生没给理由吗?为什么不是怀孕?