宝宝12天了,纯母乳喂养,这几天眼睛的分泌物很多,舌头上还有很多舌苔,大人说是上火了,请问宝宝一天应该喝多少水?

推荐回答
树友u26129203
你每天喝奶看你有没有舌苔?!至于眼睛的分泌物也就是眼屎,那是因为他的鼻泪管还有待发育,所以眼屎多,不要听信大人说的上火,他到3、4个月的时候就好了。你观察他尿黄不黄,黄就需要多喝水,不黄就不需要而外补水
其他回答
树友u28947803
母乳喂养一般不用喝水的,但上火了可以稍微喂点水,喂个几勺就行.关键妈妈饮食也要注意,妈妈好,宝宝更好
树友u30084017
我们这边宝宝眼屎多就用苦丁茶熬水来洗
树友u28912048
母乳喂养的孩子6加辅食之前不用额外喝水,母亲多喝水,吃的不要太火大,营养均衡,这样孩子也会得到同样的营养,祝宝宝早日康复!