是不是不管胎儿背对着还是对着妈妈的姿势四维彩超都可以拍下来他的脸照啊?这个这个能看出来是背对还是对面吗?

journal_insert_pic_389705273
最佳回答
其他回答
树友u33487890
要是背对着医生都会把宝宝弄醒,让宝宝转身的,背对看不到宝宝的脸
树友u39425605
我的就是宝宝的脸向着我,但是脸的模样是根据数据画出来的。无论冲哪边,四维都需要排查面部有没有畸形。背面还是对面检查的时候医生会跟你说,宝宝冲哪。
树友u33487890
要是背对着医生都会把宝宝弄醒,让宝宝转身的,背对看不到宝宝的脸