医生说我气血不足,奶水就少了,怎么办啊

最佳回答
树友u37666409
别着急啊宝妈,我之前也是奶少,医生也说我是气血不足呢,给我推荐的哺泉,说是高温萃取的,补气血特别好的,我就买着试了试,然后还配着喝了很多下奶的汤水,结果真的就有好多奶水了呢,宝妈你也可以试试哦。
其他回答
树友u11895928
刚生过宝宝不久的时候会有奶水变少的现象也是很正常的宝妈还是要多给宝宝吸多喝点汤汤水水。
树友u36112069
补血呀,如果缺铁性就补铁,阿胶,红枣之类吃起来撒,宝宝坚持吸
树友u11895928
刚生过宝宝不久的时候会有奶水变少的现象也是很正常的宝妈还是要多给宝宝吸多喝点汤汤水水。