树友a31179346

怀孕俩月因停止发育 前天做了无痛人流手术 好伤心做完后就回家了!请问注意多久就可以出门了 再就是做完之后流血算不算来大姨妈 下个月能同房吗?着急要孩子广告别烦我

推荐回答
树友u23895257
其他回答
树友u39617677
小月子就跟做大月子没两样 要多喝点鸡汤 鱼内之内的 最好不要出门 满了一个月才能出门哦 月子做好了下次怀就不会了 亲我之前就是因为没做好小月子 现在怀孕就有流产症状保胎好辛苦 都好几次差点没了 这一胎我调养身体一年才怀上 这其中的辛酸只有自己才能体会
树友u39617677
小月子就跟做大月子没两样 要多喝点鸡汤 鱼内之内的 最好不要出门 满了一个月才能出门哦 月子做好了下次怀就不会了 亲我之前就是因为没做好小月子 现在怀孕就有流产症状保胎好辛苦 都好几次差点没了 这一胎我调养身体一年才怀上 这其中的辛酸只有自己才能体会
树友u38455939
如果你急着要宝宝,你满一个月,用中药调理身体,这样没有副作用,我是七月胎停,十月怀孕了,现在一切都正常,我就是用中药调理身体的