各位准妈妈们 请问有吃金斯利安多维片的吗?药店医生建议我吃多维片说里面含有叶酸,有些医生又建议只吃斯利安叶酸片.请教各位妈妈.备孕吃哪个好啊?

最佳回答
树友u20347057
您好,备孕期间在正常饮食的基础上夫妻双方每天补充0.4毫克斯利安叶酸即可。斯利安叶酸是预防新生儿神经管畸形的预防用药。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸片。孕期开始可以吃金斯利安多维片,金斯利安是在斯利安叶酸基础之上开发研制的新一代含有叶酸的多维片。除了补充叶酸之外,还可以补充其他维生素和矿物质,以达到营养均衡;可以一直补充到哺乳期结束。祝您好孕!
其他回答
树友u40793097
一个是保健的吧
树友u40780201
我也是去买叶酸的时候,药店的人说怀孕了吃金斯利安多维片。我周围的朋友说就先补叶酸就好。我也不知道了
树友u40793097
一个是保健的吧