树*****

宝宝一个月零四天了,脸上长满了红色的疹子,问大夫说不用用药,自己会下去,可是十来天了不见好,现在头上也起来了,该怎么办?

推荐回答

onliness1

小宝宝,如果脸上长红点点的话,十有八九都是给宝宝穿得太多,热的导致宝宝长湿疹了呢,只要别给宝宝热着就不会出了。相反,如果一直捂着的话,那肯定不会消
其他回答
树友u40428550
可能是湿疹吧!这个短时间不太好治,等宝宝大一点就会没有了,你也可以买一点治疗湿疹的外用药膏
下雨天xu
宝宝这种情况应该是长湿疹呢宝宝的皮肤特别娇嫩很容易长湿疹建议给宝宝擦肤乐霜。