上周去抽了个血,今天去拿报告,血糖竟然有5.6了,咋办,怀孕35周+4天了,各位宝妈,我血糖这么高,宝宝不会有问题吧

最佳回答
其他回答
树友u19938976
你好,检测出血糖超标之后要在医生的建议下控制饮食,可以请医生帮忙安排合理的孕期食谱,严格按照孕期的食谱来饮食,除此之外要定期复查,建议平时采取少食多餐的原则,让食物尽可能的被消化吸收;少吃肉类、米饭和糖分高的水果;多吃青菜,蔬菜每天400-500克,其中有色蔬菜不少于50%。如果准妈妈觉得饿了想吃点东西,可以选择无糖饼干或者是无糖豆浆等等。
树友u32166803
空腹5.1就是高了 高一次就定性血糖高了
fhcvjkfgk
我正好5.1就说我有糖尿病了,也没让我复查