我想问一下,我现在十一周了,体重没有增加,反而瘦了怎么回事,也没有孕吐反应,这正常吗,有没有和我一样的孕妈

推荐回答
树友u33648390
树友u38133355: 一天三餐都很正常的,就是肉类吃的少,吃不下
树友u33648390: 每天有两两的就好,选个满意哦呵
其他回答
树友u27674426
这是正常的呀,我12周 现在的体重跟夏天一样,吃饭有水果配就能吃下半碗,食欲不高,不过我不会孕吐,上个月还重感冒咳嗽吃了中药,遇到情况放宽心就好,我周围的人都说是我们的人就是我们的,不是我们的人留也留不住。心态很重要
树友u38456892
我也不胖。 反倒瘦了七八斤。 明天都会吐。
树友u38279065
就是早孕期没有胃口闹的,我是有孕吐,也是不吃肉,菜吃的也非常少,瘦了十斤。不过本来我也胖,借此机会减肥了。