末次月经11月7号来的 今天70天了 上午也没感觉到有肚子疼 前面去上厕内内上有血一块 很担心 59天做的检查 未见胎芽及原始心管搏动 孕酮低 我该怎么办

推荐回答
树友u40767261
我和你是一样的今天71天,我孕酮也低吃了几天药就正常了,也出血褐色的少量血而且肚子疼腰酸医院各项检查都做了都正常医生让在家卧床休息,我四十五天去医院做bc没有胎芽胎心,过半个月六十天又去的胎心胎芽都有了,你最好也去医院都检查一下注意休息
其他回答
树友u38549812
我末次月经11月5号!咱俩差不多!有时候受精卵着床时会流血!但血的颜色跟来例假时是不一样的!我是一个多月的时候见红的!去医院检查医生告诉我的第一句话就是有可能流产,让我保胎!你如果不放心的话再去医院检查一下B超和孕酮!我的孕酮值只有23!应该不算高!最近也该再去医院检查一下孕酮了你如果低的话只能打针💉了!亲祝你好运🍀!
树友u37293145
亲爱的,还是去看看吧!我也是五十多天有卵黄囊和胚芽但未见原始心管搏动,我在等70多天再去,相信宝宝会坚强好好的
树友u40008889
去医院检查比较安全点我一个朋友怀孕的时候第一次流点血 他没有在意第二次流的时候去检查那孩子不能要了 所以你先去做检查比较放心 祝你好孕