不是说胎停几率很小吗?怎么天天这么多人写出来的啊,真不知道是真是假,弄得我们正常的人都每天担心了😓

推荐回答
树友u40781947
是真的,我上一个就是胎停,所以我相信,看了也不用担心,其实也是提醒大家,我胎停的时候肚子不疼也没流血,停了十多天去医院检查了才知道的,其实之前早孕反应全部消失应该就停了,只是那时候没遇到过不懂
树友u38142417: 好吧。
其他回答
树友u34373605
别瞎担心,按时产检就好
丫头小爷
哎,真的会瞎想。ㅠ.ㅠ一没啥反应就瞎猜。不过也能体谅胎停育的宝妈们。
树友u38744978
是的,感觉胎停在这里的几率太大了,每次看了以后,都觉得自己🤗不在了