宝宝已经23天了,我每天乳房都是软软的,偶尔才会有几次喷乳,我宝宝是剖宫产,最近又拉肚子,鼻子也不通气,我很想喂他母乳提高免疫力,是不是我的母乳就只能这么少了。

最佳回答
其他回答
树友u28199071
当然不是。亲、剖宫产本来奶水就会比顺产的少点、是因为剖宫产比较伤元气、你可以多吃点补气血的东西、多注意休息、保证睡眠、喝点红枣、红豆、早晚一碗米酒、再用吸奶器追追奶、不要赞奶、奶是越抽越有的、没事多让宝宝抽.再就是你的多吃饭、多喝汤水、如果本身乳腺不是很好也可以找催乳的、给你疏通一下乳腺、
树友u39219438
每个妈妈都有适合自己补
树友u24056853
每个妈妈产后奶水量都不同,如果经过多种方法还是奶水没多,可以添加奶粉混合喂养。