快满月了,奶水很多,每次吃这边就那边溢奶。有时候有点涨,涨的时候一定要挤出来吗?

推荐回答
树友u5376390
现在宝宝还小 吃的比较少 如果奶水多的话 是可以挤出来一些的 这样的话 就会缓解胀痛等不适的感觉的哦 最好是不要乱按摩 以免将奶水揉回去的哦 那样就不好了哦。
树友u25026078: 如果不挤奶水会越来越少吗?我觉得挤奶好麻烦
其他回答
树友u37483408
你先让宝宝把一只奶吃完,然后另一个吃不完的话可以用吸奶器放储存袋里,以备万一!
树友u34532938
不需要吧,现在是冬天,奶水不挤出来也不会变质,要是天气炎热行为话就需要考虑是否要挤出来。希望能帮到宝妈。
树友u28229413
不用挤完 觉得差不多不流了就可以