唐筛结果医生说临近高危,可是我们双方的父母及亲戚朋友都没有这些问题,有必要进一步的做羊水穿刺吗?大家帮忙看一下,另外羊水穿刺就一定能确定唐氏吗,费用大概多少

journal_insert_pic_389845782
推荐回答
树友u39800659
我也是临界值,和你家庭情况也一样没问题的。听人说羊水穿刺很危险的。我不打算去做,听有经验的人说因为唐氏筛查本应都不是很准确的。我相信我宝宝。我们一起加油,祈祷。
其他回答
树友u26081634
医生都说唐筛不准确,不用太担心。如果实在想放下心,就去做个无创DNA
树友u36628203
我也是,没去做,无创要2580
树友u28229413
三千多