现在严重便秘''今天上午上厕所上不出来''很难受''就使了很大的劲上''但下午就开始小肚子痛''怎么办?是不是使劲抻到了????急''广告勿扰广告勿扰广告勿扰

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u34782068
我也便秘!然后也会像你这样太用力想拉出来拉不出来小肚子也会疼痛,我想应该是我们用力过大了!只要你不出血应该不会有大碍但是不放心就去给医生看看或许附件有囊肿也会痛!因为我前天照B超就有一个囊肿不过医生说没有事!蜂蜜水喝喝还有酸牛奶火龙果!我现在就是这样吃!不过蜂蜜水我到没有怎么喝因为现在冬天家里都是火锅有味碟放了葱花!葱花跟蜂蜜是相克的!要间隔四个小时才可以食用!我怕忘记就不喝!就吃水果和酸奶
树友u38216346
怀孕好像不可以吃香蕉吧!我婆婆说不可以吃.特别孕中期
树友u37863261
每天定时上厕所,多吃些水果蔬菜,特别是香蕉