怀孕25周去做四维彩超,胎儿一切正常,医生非给拿一盒叫(创盈金斯利安多维片)的钙片说必须要拿要吃,问问大家的意见

journal_insert_pic_389896757
推荐回答
树友u20347057
您好,可以吃创盈金斯利安多维片。金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,适合于孕期的营养补充。其主要成分是B族维生素、维生素C、维生素D、钙、铁、锌等,是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。补充所需叶酸同时补充其他维生素,祝您好孕!
其他回答
吃不饱的老可爱qBB
亲,医生也是给我拿的这个包装的多维片,但我在网上怎么搜不到这个粉色包装的,网上大部分都是白色盒包装的
树友u32327373
一般都要补充钙和维生素啊,我已经吃过两盒大包装的,你这医生算好的了,给你推荐的牌子是老品牌的,我一闺蜜都是推荐的乱七八糟的牌子
树友u34321386
可能你缺钙吧