树*****

验孕棒是不是只有早上测才准呀。下午跟晚上测可以吗?

推荐回答
树友u4015770
是这样的哦,其实孕早期哦,根据hcg的浓度来说,早上的晨尿哦,hcg浓度最高了,所以如果早上测试,早早孕两条线,肯定怀孕了,如果一条线,就没有怀孕!如果你下午测试,两条线肯定怀了,但是如果一条线,就不一定没有怀孕
其他回答
树友u39832962
我是晚上测的,很明显,然后不放心又去买的便宜的,早上也测了
树友u14498503
不一样的,要看时间的,时间段的用晨尿显一点,时间足够长的下午也一样准确的,我是在月经推迟了七天下午六点多测的,一放下尿液几秒钟就显出颜色了,跟对照线一样红
树友u40442347
要是经期推迟了六七天,哪个时间段测试都差不多,