巧儿丽儿

感冒了,现在怀孕十周了,咳嗽止不住怎么办?可不可以喝生姜汤

推荐回答
树友u39703531
其他回答
树友u14498503
我现在也在咳嗽,喝了姜汤也不管用,这两天我老公煲了冰糖雪梨给我喝,貌似好了一点,宝妈可以试试!
树友u38136002
我现在也在咳嗽,喝了姜汤也不管用,这两天我老公煲了冰糖雪梨给我喝,貌似好了一点,宝妈可以试试!
树友u37901137
我听别人说姜汤可以适当的喝点,你咳嗽的话建议煲冰糖雪梨汁来喝,我前段时间也感冒了,我婆婆就煲这个给我喝,外加在吃雪梨,别太担心了,放松心情,很快就好了,不过宝妈要注意千万别发烧,发烧了就要赶紧去看医生,千万别自己吃药啊,㊗你早点好起来