树*****

哪个宝妈知道狗狗唾液会传染弓形虫吗?不小心吃了家里狗舔过的汤。。。

推荐回答
树友u4015770
弓形虫就是存在于猫狗的分泌物里面的,包括唾液和粪便哦!我建议你去医院检查一下,再看看哦!好在你三十八周了,目前宝宝成型了,应该不会很严重的问题,关键是及时去医院检查看看,有什么办法可以组织这个问题!也许你家狗狗没有弓形虫,这样比较好办
其他回答
树友u11655012
宝妈不要过于紧张,一般这种情况的影响不大的,不过一般家里养宠物需要去医院检查看看体内是否有弓形虫抗体的
树友u11655012
宝妈不要过于紧张,一般这种情况的影响不大的,不过一般家里养宠物需要去医院检查看看体内是否有弓形虫抗体的